您当前的位置:首页 >市汽运公司政府信息公开指南

市汽运集团举办安全知识竞赛活动

    为庆祝中国共产党诞辰93周年,扎实开展好“安全生产月”活动,宿州汽运集团强化“红线”意识,筑牢“底线”思维,以强化劳动安全工作为主线,切实抓好职工安全健康知识培训和普及教育,全面推进企业安全文化建设,公司于6月20日上午在机关六楼会议室举办了安全生产知识竞赛活动,市总工会副主席张召龙、市安监局综合科科长李荣超、市交通运输局系统工会主席魏松波等领导莅临竞赛现场。集团公司党委书记、董事长安中淮、总经理陈卫喜全程监审了竞赛过程。

    本次安全知识竞赛有19支代表队共57名队员参加,分预赛和决赛两部分。经过四场(每场分为个人必答题、抢答题、小组必答题、风险题四个环节)激烈的角逐,物资供应分公司勇夺一等奖,公司机关、拂晓出租公司荣获二等奖,第三客运分公司、砀山分公司、旅游分公司获得了三等奖。

    比赛结束后举行了隆重的颁奖仪式,市总工会党组成员、工会副主席张召龙同志及公司党政工主要领导先后为荣获公司安全知识竞赛的一、二、三等奖的代表队颁发了奖牌、证书和奖金。

    通过竞赛活动,提高了广大干部职工的安全生产意识,提升了企业的安全生产管理水平,促进公司安全标准化建设再上新台阶。