国家能源局华东监管局莅临泗县公司调研

浏览量:发表时间:2015-09-10 10:27
字体大小:【    】 打印

    8月28日,国家能源局华东电监局局长潘跃龙一行莅临泗县公司,就农村电网建设工程开展专题调研。

    潘跃龙一行先后来到大杨乡三台村、刘李村现场调研农网建设改造情况。在随后的座谈会上,泗县公司简要汇报了公司基本概况、泗县电网架构、农网升级改造工程和人民群众满意用电工程开展情况,宿州公司总经理汇报了公司系统电力工作概况,泗县副县长张志刚汇报了泗县供电工作运营及建设情况,对泗县公司各项工作给予了充分肯定。潘跃龙对泗县公司供电和农网建设工程给予了肯定,认为泗县公司安全生产总体形势较好,迎峰度夏应对措施全面,用电服务水平得到进一步提升。潘跃龙指出,国家能源局华东监管局作为监管机构,与电网企业的根本目标是一致的,双方要一步加强沟通联系,通过开展电力监管,规范供电服务行为,不断促进供电服务水平的提升。潘跃龙还就电力安全生产、电力市场建设、电网节能减排和新能源的并网接入、专业化管理以及电网工程招投标规范管理等工作提出了要求。