市政府秘书长马红钟来公司督查农网改造升级工程

浏览量:发表时间:2015-09-10 10:25
字体大小:【    】 打印

    819日,市政府马红钟秘书长在督查室有关负责同志陪同下,来公司督查农网改造升级工程。

    马红钟在讲话时对公司近期就工程实施所做的准备工作给予了充分肯定。他强调,市委市政府高度重视农村电网改造升级工程,将从外部协调、统筹调度、工作督促等几个方面,给供电公司实施工程建设提供有力保障,确保工程快速有序推进。对于工程建设,马红钟要求,一是想尽一切办法全面加快工程建设进度,要始终保持在全省第一方阵,并力争排在靠前位次;二是要真实掌握各县区的工程建设进度,及时在全市范围内进行排序通报,要求后进单位调动一切力量加快推进;三是及时向市政府农网工程领导组办公室报告各县区工程建设中存在的困难和问题,争取有力措施予以快速疏导解决;四是认真分析各县区工程建设进度落后的原因,全面统筹各县区的建设进度,全面提升整体位次。督查中,马红钟还对农民工工资支付、工人的意外伤害保险购买等事项进行了关注和询问。