您当前的位置:首页 > 办事服务

宿州供电:居委会门口敞亮多了

浏览量:发表时间:2016-07-25 00:00
字体大小:【    】 打印

“这三个电表箱和电缆挪移,门口敞亮多了,真是该谢谢供电公司”,日前,市万里社区居委会负责人高兴地告诉笔者。

  

按照市委“在职党员进社区”和市公司党委开展“两学一做”活动的相关要求,明丽阳光公司党支部发挥自身优势,与万里社区建立长期定点服务关系,在与万里社区居委会接触服务中,了解到该社区服务大厅门口有一根老旧电杆,严重影响社区居民出行。近日,明丽阳光公司组织施工人员对现场进行勘察,发现该社区居委会服务大厅门口的老旧电线杆上面不仅杂乱无章的固定着周围居民的下户电线、网络光纤线路、有限电视线路,还固定了一台破旧的开关箱。该电杆不仅影响了附近居民的出行,同时由于杆上老旧开关箱有周围三只电表箱,共计十五户居民提供电源,还存在一定的安全隐患。 

 

明丽阳光公司党支部组织公司安装队党员志愿者更换该开关箱、迁移电表箱,并对开关箱出线电缆进行更换,对居民下户线进行整理,消除了周围居民的用电以及出行安全隐患。该处电杆也将在近日内拔掉。