您当前的位置:首页 > 政策法规 > 业务文件

宿州供电:公司首个A级供电营业厅投入使用

浏览量:发表时间:2016-07-25 15:49
字体大小:【    】 打印

宿州供电:公司首个A级供电营业厅投入使用 

5月12日上午11点18分,公司首个A级供电营业厅-金海营业厅举行开业仪式,张允林副总经理出席仪式并为营业厅揭牌。

 

(图为公司首个A级供电营业厅-金海营业厅举行开业仪式

 

金海营业厅按照国网公司A级营业厅标准建设,厅内面积近520平方米,设置业务受理区、缴费区、自助服务区、客户休息区、贵宾服务区、便民服务区等多个功能区域,将为广大用电客户带来全新的服务体验。

 

(图为公司首个A级供电营业厅-金海营业厅

 

金海营业厅在室内环境、设备配置、服务功能各个方面都颇具亮点:一是优化设置客户引导区,涵盖业务办理引导、电子排队叫号、电子意见簿、发票自助补打等功能服务,通过人性化的智能引导,第一时间满足客户不同的需求;二是通过丰富的声、光、视讯等多媒体手段,以互动交流模式,将供电服务理念、科学用电知识、节能减排政策等宣传信息有效传播;三是配置多达6台自助缴费终端,有效解决缴费高峰期柜台繁忙、客户长时间等候的问题,其中一台提供24小时自助式服务,方便不同客户人群合理安排缴费时间。

 

张总在开业致辞中提出要发挥好A级营业厅的硬件优势,做好日常的环境运维,加强营业厅服务人员的技能培训,将优质的人员服务与先进的硬件设施有效结合,为广大客户提供高品质的服务,以此为平台充分展示公司优质的服务水平与良好的社会形象。

 

金海营业厅的投运是公司供电服务历史上的里程碑,标志着公司服务水平和能力迈上了一个新台阶。