您当前的位置:首页 > 市房管局政府信息公开目录

市房管局参加“政风行风热线”直播栏目

文章来源: 市房管局浏览量:发表时间:2019-01-22 15:49 责任编辑: 房管局
字体大小:【    】

为密切联系群众、切实转变工作作风,深入践行群众路线教育实践活动,1月15日,市房管局作为上线单位参加“政风行风”直播节目,由局长宋成远带队上线,为市民提供房地产相关政策的咨询解答、投诉建议的受理等服务。 

在直播的过程中共接听了10个热线电话,工作人员对于热线观众的咨询、投诉等都耐心细致地一一解答、记录在案,详细回复了花王新村交付、使用维修资金维修小区塌陷路面等问题,收获了观众朋友的连声道谢。 

市房管局高度重视“政风行风”上线工作,始终把“有询必答、有诉必受、有受必果、有果必复”作为上线工作宗旨,对于市民反映的问题,争取线上及时解决;不能当场解决的,做好记录,明确承诺,立即行动,在线下开展调查工作,制定整改措施,并及时给予市民回复,切实维护好群众利益。