您当前的位置:首页 > 市房管局政府信息公开目录

2018年9月15日宿州市政风行风热线

文章来源: 市房管局浏览量:发表时间:2018-09-15 15:39 责任编辑: 房管局
字体大小:【    】

     9月15日,上线单位宿州市房产局,由局长宋成远带队上线。在直播的过程中共接听了7个热线电话,微信平台上解答了7个问题。有听众反映,彼岸星城小区的房子漏水,找到物业也没查出原因,物业不再问事了,这个问题上个月已经反映过了,上线人员答复,下线后了解办理的情况,然后再回复。银河绿苑北区的听众反映,电梯不能使用,上线人员答复,该小区已经成立了业主委员会,可向业主委员会反映。有听众咨询,小区地面停车收费是否合理,上线人员答复,要看业主与物业签订的协议是如何约定的。有听众咨询,汴河小镇的手续是否齐全,能否购买,上线人员答复,可到售楼处查看是否悬挂预售许可证,如果没有就是违规销售,不建议购买。有听众咨询,地下停车库是否属于业主,上线人员答复,如果是人防工程是不允许销售的,只能租赁,如果是开发企业自建的,可租可售。有听众咨询,残疾低保户如何购买经济适用房,上线人员答复,现在已经没有经济适用房了,只有廉租房和公租房,如想租住可向辖区办事处提出申请。政风行风热线提醒听众朋友,如有咨询不动产权证的问题,可向国土资源局咨询,房产局不再办理房产证了。