您当前的位置:首页 > 市房管局政府信息公开目录

市房管局举办《消防安全责任制实施办法》《安徽省消防安全责任制规定》宣贯培训会

文章来源: 市房管局浏览量:发表时间:2018-07-03 11:25 责任编辑: 房管局
字体大小:【    】

为做好国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》和《安徽省消防安全责任制规定》的宣贯工作,使全局干部职工正确理解和全面掌握《办法》和《规定》的精神实质和主要内容,根据宿州市消防安全委员会相关通知要求,73日下午,市房管局在十三楼会议室举办《消防安全责任制实施办法》《安徽省消防安全责任制规定》宣贯培训会,副局长朱加文出席会议,局机关各科室、局属各单位中层以上干部;直管公房、乡镇公房管理员、大楼物业公司及局下属企业负责人参加培训。

 

 

此次培训会邀请了宿州市消防安全委员会专家、市消防支队防火工程师孙振伟进行专业培训。孙振伟从《办法》和《规定》出台的背景、意义、特点、亮点;如何履行消防安全责任、目前公共消防安全领域存在的风险和短板、如何保证消防安全责任落实方面的创新措施、消防常识、火灾自救方法等方面,结合消防实际案例并进行互动交流,深入浅出的对参会人员进行了全面细致的培训。