您当前的位置:首页 > 市质监局政府信息公开目录

【主动回应】市质监局:关于人民网网友留言房屋电梯质量问题的回应反馈

文章来源: 市质监局浏览量:发表时间:2019-01-22 10:58 责任编辑: 质监局
字体大小:【    】

市质监局收到网友留言单后,当天下午即安排市特检中心工作人员进入港丽西区调查了解相关情况,确认港丽西区D2栋一单元两台电梯,东台正常运行,西台故障已停止运行。通过现场观察和对物业经理、电梯维保人员谈话,以及对人民网网友电话回访了解,该台电梯于20188月份出现故障,由于当时是雨季汛期,地面积水严重,积水渗入井道墙面,正好流入停在负一楼的电梯轿顶上面,造成电梯门机变频器、轿内指令板、防夹人装置等多处零部件损坏,致使电梯停止运行。

    市特检中心工作人员已于当天下午告知物业公司尽快联系开发公司,落实维修款项,并联系维保单位及早修好电梯,保障业主的正常出行。