您当前的位置:首页 > 市质监局政府信息公开目录

宿州市中盛木业有限公司行政处罚案件信息公开表

文章来源: 市质监局浏览量:发表时间:2018-10-08 09:01 责任编辑: 质监局
字体大小:【    】

质 量 技 术 监 督

查处制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权

行政处罚案件信息公开表

单位:宿州市质量技术监督局         编号:201823                           

被处罚单位名称:宿州市中盛木业有限公司

 

被处罚单位经营者姓名:单梦远

行政处罚决定书文号:(宿)质监罚字〔201818

案由:宿州市中盛木业有限公司无生产许可证生产胶合板案

违法的主要事实:

201867日,我局执法人员依据《宿州市质监局产品质量安全督办单》对该公司进行检查,检查时,该公司正在生产胶合板,在该公司的生产车间和成品车间现库存成品胶合板900张,该成品外包装标注:规格1220mm×2440 mm×15 mm、生产日期2018526日、宿州市中盛木业有限公司。

经查询:该公司生产胶合板属于工业产品生产许可证管理目录中,人造板产品单元中的胶合板。

经调查,该公司生产的胶合板是用在室内装饰上,该公司无生产胶合板生产许可证,总计生产了总计900张,成本价22元∕张,销售价23元∕张,已全部售出,货值金额20700元,违法所得900元。

201887日,经我局案审会审理,当事人无证生产胶合板,违反了《工业产品生产许可证管理条例》第五条规定,依据《工业产品生产许可证管理条例》第四十五条、《行政处罚法》第二十七条 第四款规定,决定给予以下行政处罚:1、处违法生产产品货值金额等值的罚款计20700元罚款;

2、没收违法所得900元。   

行政处罚决定的种类:罚款、没收

行政处罚依据:《工业产品生产许可证管理条例》第四十五条

行政处罚的履行方式和期限:自收到行政处罚决定书之日起十五日内将罚款缴到农行宿州市城中支行。

作出行政处罚决定的行政执法机关名称:宿州市质量技术监督局

                                                                                                      

作出行政处罚决定的日期:2018813

 

公开日期:2018108