您当前的位置:首页 > 市统计局政府信息公开目录

市统计局局长陈晓莉赴泗县黑塔镇督查2018年人口变动抽样调查入户登记工作

文章来源: 市统计局浏览量:发表时间:2018-11-02 17:10 责任编辑: 统计局
字体大小:【    】

    11月1日,宿州市统计局长陈晓莉带队赴泗县督查2018年人口变动抽样调查入户登记工作。

    陈晓莉一行深入到泗县黑塔镇王武村的两个调查小区,看望了调查员和调查对象,并且现场察看了调查小区图、计生登记台账及PDA登记录入情况等。陈晓莉详细询问了被调查户的家庭基本情况,对调查对象的理解和支持表示感谢。

    陈晓莉指出:当前脱贫攻坚、生态环保等任务繁重,各级各部门压力都很大,但入户登记工作质量关系调查工作成败,环节重要,任务艰巨,大家一定要克服困难,安排好节奏,高质量做好1%人口变动抽样调查入户登记工作。

    陈晓莉要求:各地要切实加强现场登记阶段工作的组织领导,按照时间节点,合理有序地组织入户登记工作。各级调查员要严格遵守入户登记程序,做好资料保管和保密,严把源头数据质量关,确保数据真实可靠,同时要注重入户询问技巧,逐户逐项认真做好PDA数据采集、审核、上报等。

    泗县县长王法立、分管副县长朱德华会见了陈晓莉一行,泗县统计局局长张辉陪同督查。