您当前的位置:首页 > 市公安局政府信息公开目录

宿州市公安局警犬基地围墙改造工程招标公告

文章来源: 市公安局浏览量:发表时间:2018-09-30 10:29 责任编辑: 公安局
字体大小:【    】

宿州市公安局警犬基地围墙改造工程进行竞争性谈判,欢迎具备相应资质企业参加谈判。

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:宿州市公安局警犬基地围墙改造工程

2、项目编号:SZGA-2018029

3、采购预算:300000元

4、采购方式:竞争性谈判

二、供应商资质要求:具备《政府采购法》第22条规定的条件的资质,其他要求详见本项目竞争性谈判采购文件。

三、竞争性采购文件提供方式及时限:请供应商于2018年10月11日9时前,在宿州市政府公开信息(http://zwgk.ahszxz.gov.cn)下载采购文件。

四、谈判响应文件送达截止时间和地点:供应商应于2018年10月11日 15时(北京时间)前将标书密封送交到宿州市银河一路508号(宿州市公安局五楼招标办),逾期送达或未密封将予以拒收。

五、谈判时间和地点:本次谈判将于2018年10月11日15时(北京时间),在宿州市银河一路508号(宿州市公安局五楼招标办)开标,投标供应商法人代表或被授权人必须按时出席。

六、采购项目联系人:寇主任  电话:0557-3662052。

七、竞争性采购文件如果有更正说明,将在“宿州市政府公开信息网(http://zwgk.ahszxz.gov.cn)”上公布,请予以关注。