您当前的位置:首页 > 市教体局政府信息公开目录

埇桥区2018年公开引进区外在编在职教师相关政策解答

文章来源: 宿州市教体局浏览量:发表时间:2018-06-04 15:28 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】

1.申请表中“所在单位、主管部门、人社局、编办意见”栏,需要相关部门盖章。能否不盖章先参加面试?面试多长时间?

答:“所在单位、主管部门、人社局、编制办意见”属于申请表的必填内容。报名人员须按规定填写《埇桥区2018年公开引进区外在编在职教师申请表》,并提交有关材料,通过资格审查方可参加面试。面试相关事宜请及时关注宿州市埇桥区教育网、宿州市埇桥区人力资源和社会保障局网发布的面试公告。

2. 现在是高中教师资格证,任教的是小学学段,可不可以报名?

答:持有高中教师资格证,且在小学连续任教2年及以上并符合其他引进条件的,可以报名。

3.初级中学思想品德学科可不可以认为对应的是小学品德与生活(或品德与社会)学科?

答:初级中学思想政治学科可以认为对应小学的品德与生活(或品德与社会)学科,符合引进条件的初级中学思想政治学科教师可以报名。

4.非师范专业的,非全日制的毕业生可不可以引进?

答: 属国家承认学历且符合引进条件的,可以报名。

5.非埇桥区户籍的教师可否报名?

答:符合引进条件的非埇桥区户籍的教师,可以报名。

6.部分县区2017年职评的专业技术资格证书还没有下发,而报名时需要提供专业技术资格证书。能否报名?

答:如能提供由专业技术资格认定机构出具的包含姓名、系列名称、专业名称、资格名称、证书编码的书面证明材料,且符合引进条件,可以报名。

7.《公告》中的报名时需提供材料中有:职称聘书,可否理解成专业技术资格证书?

答:公告中的职称聘书指的是专业技术资格证书。

8.报名表中的学校盖章,是所在学校还是中心校?主管部门盖章是乡镇中心校还是县(区)级教体局?

答:“学校盖章”栏,属县(区)直属学校的,加盖的是所在学校的公章;属乡镇中心校管理的学校,需加盖乡镇中心校公章。

“主管部门盖章”栏,加盖所在县(区)教体局公章。


埇桥区公开引进区外在编在职教师工作领导小组办公室

2018年6月4日