您当前的位置:首页 > 市教体局政府信息公开目录

宿州市2018年上半年教师资格考试(笔试)报名网上审核顺利结束

文章来源: 宿州市教体局浏览量:发表时间:2018-01-25 11:18 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】

根据省统一部署,宿州市2018年上半年中小学教师资格考试(笔试)网上报名资格审核工作于2018年1月16日至1月23日进行。全市共有9285人报名,审核通过8655人。

为做好网上资格审查工作,宿州市教育招生考试中心提早谋划,做好做细应急预案;组织精干力量,进行业务培训后上岗;开通两部咨询热线,做好答疑解惑,最大限度地减少了考生等待时间,缓解了考生等待的焦急心理,受到了广大考生的好评与认可。

为使报名考生顺利参加3月17日进行的考试,宿州市教育招生考试中心特别提醒广大考生:一是在开考前一周打印准考证。考生在考试前要认真阅读一遍《准考证》背面的《考试规则》,考试时要遵守考场纪律、做文明考生。二是熟悉所在考点地址。考生要熟悉所在考点地址、环境及考场情况,确定去考点的方式、行车路线。3月16日下午,考生可以凭本人《准考证》看考场,但不能直接进入教室内。三是掌握时间别迟到,开考15分钟后迟到考生不准入场。四是记得携带身份证、《准考证》,两证缺一不能参加考试。五是严禁携带通讯工具及其他禁带物品,严禁携带各种无线通讯工具(如手机等无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备、涂改液、修正带(含透明胶带)、手表或其他计时工具等物品进入考场。考生进场时要主动接受违禁物品检查,通过安全检查后,方可携带规定考试用品进入考场。