您当前的位置:首页 > 市教体局政府信息公开目录

【媒体解读】拂晓报:2018宿州国际体育赛事新闻发布会

文章来源: 市教体局浏览量:发表时间:2018-09-29 09:21 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】

9月27日上午,2018宿州国际体育赛事新闻发布会在合肥召开。副市长马杰出席并致辞。市教育体育局主要负责人就2018宿州国际网球公开赛暨第七届宿州网球节和2018宿州国际半程马拉松赛两项国际赛事的筹备情况等作了详细介绍。2018宿州国际网球公开赛暨第七届宿州网球节将于10月14日至21日在宿州国际网球中心举行。2018宿州国际半程马拉松赛将于11月3日上午在我市三角洲公园主广场鸣枪开赛。

马杰在致辞中说,目前,我市已先后成功举办六届国际网球公开赛、三届宿州国际半程马拉松赛等系列大型国际赛事。2018宿州国际网球公开赛是宿州市连续第七年举办的国际职业网球赛事,今年的赛事级别为国际网联系列赛最高级,将更具竞争力与观赏性。宿州国际半程马拉松赛在总结往年经验基础上,将赛事升级为经中国田协认证的A1类,同时主题确定为“创建文明城、昂首新时代”,将赛事融入宿州争创全国文明城市主旋律,在比赛线路设计等诸多方面进行了细致谋划,努力办出既具有浓厚宿州特色,又有文化内涵的盛会,促进宿州体育文化与外地交流合作。(记者朱瑞兵)