您当前的位置:首页 > 市经信委政府信息公开目录

我市召开砖瓦窑环保突出问题整改暨锅炉整治工作第三次调度会

文章来源: 市经信委浏览量:发表时间:2018-09-21 08:47 责任编辑: 经信委
字体大小:【    】



9月19日下午,砖瓦窑环保突出问题整改暨锅炉整治工作第三次调度会在市经信委会议室召开。副市长祖钧公出席会议并作讲话。市经信委全体班子成员,各县、区政府分管负责人,市直各园区负责人,县区经信委、部分重点乡镇主要负责人参加会议

会上,各县区汇报了砖瓦窑企业环保整改和锅炉治理工作进展情况及存在的问题。

市经信委主任王建明对下一步整改工作提出了具体要求,要底数清、情况明;要重督查、不松懈、严要求;要严监管、真问责、真处理,全力做好迎检准备。    

      祖钧公强调,各县区要高度重视砖瓦窑整治工作,按照程序,高标准、严要求逐一进行再回头看,确保按时完成目标任务。要抓主抓重、突出重点,对于问题突出的企业,要重点督导,明确整改时限、整改任务,应拆除的做到场清地净;该整改的做到整改到位。

    祖钧公同时强调,对于锅炉治理要边整边统。锅炉整治的重点、难点是小锅炉,要充分发动社会力量监督,做到应改尽改。