您当前的位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

宿州市人民政府办公室举办全市政务公开工作专题培训班

文章来源: 宿州市政府政务公开浏览量:发表时间:2020-11-02 09:57 责任编辑: 政府信息公开
字体大小:【    】 打印

 

为进一步深化对政务公开工作的思想认识,提高政务公开工作人员的理论素质和业务能力,全面提升我市政务公开工作的标准化规范化水平20201029-31,市政府办公室在市委党校组织开展全市政务公开工作业务专题培训。全市5县区47个市直部门分管负责人科室负责人共57人参加培训。  

市政府副秘书长、办公室主任李荣权同志出席会议并作开班动员讲话,分析了当前政府信息公开工作面临的新形势新任务,指出了存在的问题,并就下一步做好政府信息公开工作提出了具体要求。培训内容主要围绕政务公开理论与实践、政务公开发展与创新、2020年政务公开重点工作任务,以及办文办会等内容进行。此次培训得到市委党校的大力支持和有力保障,统一安排食宿,实行脱产封闭式管理。培训期间,学员严守纪律规矩,自觉接受管理,端正学习态度,认真总结讨论,达到了预期培训效果。

通过培训,参训人员进一步认识到做好政府信息公开工作的重要性与必要性,增强了做好政务公开工作的责任感和使命感,对政府信息公开领域的新形势新任务新要求有了更加深入全面的了解,提升了做好新形势下政务公开工作的综合业务素质能力。