您当前的位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

宿州市政务公开工作推进会暨业务培训会举行

文章来源: 拂晓新闻网浏览量:发表时间:2020-08-14 09:45 责任编辑: 政府信息公开
字体大小:【    】 打印


8月13日上午,我市召开政务公开工作推进会暨业务培训会。会议传达了全省政务公开工作推进会精神,通报了2019年以来全市政务公开工作开展情况,并邀请省政务公开办调研员黄广亮就全市政务公开工作进行专题业务培训。副市长马杰出席并讲话。

在充分肯定了前一阶段工作成绩后,马杰指出,各级各部门要找准当前政务公开工作的短板,聚焦任务要求,进一步增强责任感、使命感,确保各项工作任务圆满完成。

马杰要求,各部门要提高政治站位,强化工作落实。不断深化思想认识,关注政务公开工作的新形势和新变化,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,着眼深化“放管服”改革优化营商环境,为实现全年经济社会发展目标任务提供有力支撑。要压实主体责任,加强队伍建设,狠抓业务培训,进一步理顺工作机制。同时,提前做好统筹谋划,推进基层政务公开标准化规范化工作,强化督导调度,全面推进工作质量提升。(记者 刘文晴)