您当前的位置:首页 > 政府会议 > 其他会议

宿州市冬春火灾防控工作视频推进会举行

文章来源: 宿州市政府政务公开浏览量:发表时间:2019-01-09 15:46 责任编辑: 宿州市政务公开办
字体大小:【    】 打印

1月8日上午,全市冬春火灾防控工作视频推进会在市政府第一会议室召开,副市长邵郁出席会议并讲话。各县区政府、市管各园区设分会场。

邵郁要求,认真贯彻落实国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神,分析研判当前我市消防安全形势,扎实推进今冬明春火灾防控工作,确保全市火灾形势持续稳定。认清严峻形势,提高政治站位,切实增强做好今冬明春火灾防控工作的责任感和紧迫感。各地、各部门要时刻绷紧消防安全这根弦,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,坚持问题导向,强化底线思维,实化工作举措,坚决打好今冬明春火灾防控攻坚战,确保全市消防安全形势持续稳定。务实工作举措,把握关键环节,扎实做好今冬明春火灾防控工作。持续抓好火灾隐患排查整治,全面抓好消防基层基础建设,认真抓好消防宣传教育培训。强化组织领导,层层压实责任,全力确保今冬明春火灾防控工作取得实效。政府要发挥主导作用,部门要合力齐抓共管,督查要全程跟进问责,全力维护火灾形势持续稳定,为我市经济社会高质量发展创造良好的消防安全环境。(记者 刘春艳)