您当前的位置:首页 > 市政府(政府办公室)政府信息公开目录

宿州市11月份工业经济暨科技创新工作调度会召开

文章来源: 市政府(政府办公室)浏览量:发表时间:2018-12-03 14:06 责任编辑: 政府办
字体大小:【    】

11月30日上午,全市11月份工业经济暨科技创新工作调度会召开。副市长祖钧公出席并讲话。

在与会人员实地观摩鞋城、宿州经开区部分“3个10”项目建设情况后,祖钧公要求,针对当前工业经济面临的形势,进一步强化调度,密切部门协作,补差补缺,确保顺利完成年度目标任务。深入推进“四送一服”双千工程,帮助企业解决建设发展中遇到的实际困难,不断提高政策知晓率和企业满意度,着力打造“四最”营商环境。提前谋划明年工业经济各项工作,持续加大技术改造、规上工业企业申报等工作力度,全力推动我市工业经济高质量发展。

就科技创新工作,祖钧公要求,各地、各有关部门要履职尽责、主动作为,加强与企业的对接,引导企业加大科研经费投入,加强与高等院校、科研院所的合作;针对产业实际,抓好人才团队、众创空间和科技孵化器建设;以创新型城市建设和申报国家级高新区为抓手,全面提高我市科技创新能力。(记者 朱刚)