您当前的位置:首页 > 市政府(政府办公室)政府信息公开目录

宿州市大气污染防治联席会议办公室关于召开大气污染防治工作调度会的通知

文章来源: 宿州市政府政务公开浏览量:发表时间:2018-10-16 09:49 责任编辑: 超级管理员
字体大小:【    】

 

 

各县、区人民政府,市直有关单位

经研究,决定召开宿州市大气污染防治工作调度会,现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

20181016日(星期二)下午3:00

二、会议地点

政务中心第一会议厅

三、参加人员

市政府负责同志、相关副秘书长,市纪委监委、市委组织部负责同志市环保局、市发改委、财政局、市经信委、市公安局、市住建委、市国土资源局、市水利局、市交通运输局、市商务局、市卫计委、市城管局、市农委、市食品药品监督管理局、市工商局、市质监局、市安监局、市交警支队主要负责同志,宿州经开区、市高新区、宿马园区、鞋城管委会分管负责同志,各县区政府分管负责同志县区环保局主要负责同志埇桥区各街道办事处主要负责同志符离、桃园、朱仙镇、西二铺北杨寨行管区主要负责同志(埇桥区政府负责通知),市环保专员督查组组长中燃公司负责人。

四、会议议程

(一)先河公司汇报近期大气形势分析及研判。

(二)市大气办通报近期工作开展情况及交办问题的整改落实情况。

(三)省环保督察案件交办组汇报省第一环保督察组交办问题办理进展情况。

(四)听取有关单位工作汇报。

1工商局汇报散煤禁烧煤改气工作开展情况存在的问题;

2住建委汇报外环西路建设、建筑工地扬尘污染防治工作开展情况存在的问题;

3.市经信委汇报煤矸石制砖企业整改乡镇燃煤锅炉清洁化改造工作开展情况存在的问题;

4.市城管局汇报市政工程建设进度、道路保洁、主城区裸土绿化、拂晓大道南路道路施工扬尘污染工作开展情况存在的问题

5市环保局汇报中央环保督查“回头看”迎查准备情况及生态区域违法建设问题排查整治专项行动工作开展情况;

6埇桥区政府汇报汇报中央环保督查“回头看”迎查准备情况,“散乱污”企业排查治理情况,生态区域违法建设问题排查整治专项行动工作开展情况,城乡结合部及周边乡镇道路扬尘防治情况,拆迁工地、创建文明工地大气污染防治工作开展情况存在的问题符离、朱仙庄、西二铺乡、桃园镇锅炉整治情况存在的问题

7各县汇报中央环保督查“回头看”迎查准备情况,“散乱污”企业排查治理情况、燃煤锅炉整治情况及生态区域违法建设问题排查整治专项行动工作开展情况。

)市领导讲话。

五、其他事项

1请参会人员按时参会,因故不能参会的,须向市政府常务负责同志请假。

2请各发言单位准备会议材料60份提前20分钟带至会场。同时将电子版送至szdaqiban@163.com

3请参会人员车辆凭本会议通知进入市政务中心,并有序停放。

4请市大气办做好会务有关工作,拂晓报社、广播电视台做好宣传报道工作。

联系人:叶涛,联系电话:18005570385

 

 

 

宿州市大气污染防治联席会议办公室

20181016       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  宿州市环境保护局办公室               2018年10月16日印发