您当前的位置:首页 > 市政府(政府办公室)政府信息公开目录

2018年第三季度市本级人才公益招聘会资金补贴公示

文章来源: 市人社局浏览量:发表时间:2018-10-12 09:52 责任编辑: 人社局
字体大小:【    】


为全面实施就业创业促进工程,以实现更高质量和更充分就业为出发点,通过委托第三方(人力资源机构)每周周六固定举办专场公益招聘会,针对大学生、专业技术人员、技能劳动者等各类人才,以重大战略、重要产业、重大项目等为重点,提供高效便捷的招聘服务。根据皖人社发【201332号、宿人社秘【201843号文件精神,为第三方(人力资源机构)按照入场招聘企业户数,每户不高于200元标准给予摊位补贴。现将第三季度举办的7场公益人才招聘会资金补贴共计79000元,予以公示。

公示期间,如有关单位、个人及其社会各界有异议,请以书面或电话方式向我局反映。公示期:20181012日至1018日。

 

    监察组电话:0557-3020811

   市人才服务中心电话:0557-3927587

                            

 

宿州市人力资源和社会保障局

                                                                                       20181012