您当前的位置:首页 > 市政府(政府办公室)政府信息公开目录

我市召开大气污染防治调度会

文章来源: 宿州市政府政务公开浏览量:发表时间:2018-09-18 10:46 责任编辑: 超级管理员
字体大小:【    】

9月18日下午,我市召开大气污染防治调度会。市委常委、常务副市长操隆山出席会议并讲话。会议分析研判了最近大气形势。各地各相关部门汇报了工作。

操隆山指出,各地各部门要深刻认清当前我市大气污染防治工作面临的严峻形势,变压力为动力,对标整改,全力打好蓝天保卫战。要进一步增强对环境保护工作重要性的认识,明确自身问题,看清差距,压实责任,提高整治标准,切实对标提速,提升整改质量。要压实网格化责任,确保及时发现问题并及时整改,全力以赴做好大气污染防治。

操隆山要求,各部门要解决不严不实问题。从“严”、从“实”上下功夫,严格执行最严格的标准、最严格的管控、最严格的记录,以最实的作风,以超常规的实际行动,科学有效推动大气污染防治工作得到全面改善。要解决不急不慢的问题。既要提高办事效率和效能,也要戒骄戒躁,确保整改效果。要解决不破不立的问题。以改革的魄力,以更加科学的措施,破除旧观念,打破旧阻碍。同时,各相关部门要根据本职工作,认真全面开展相关问题的一系列专项整治活动,对突出问题下狠手、出重拳,扎实推进大气污染防治工作持续见效。(记者 刘文晴)