您当前的位置:首页 > 市政府(政府办公室)政府信息公开目录

全市政府信息主动公开目录修订试点工作培训会暨政务公开工作推进会召开

文章来源: 宿州市政府政务公开浏览量:发表时间:2018-09-14 08:48 责任编辑: admin
字体大小:【    】
    
9月13日,市政府在泗县召开全市政府信息主动公开目录修订试点工作培训会暨政务公开工作推进会,主要任务是对县区和试点乡镇(街道)进行政府信息主动公开目录修订试点工作培训,进一步动员各地统一思想,提高认识,确保不折不扣地完成各项试点工作任务。泗县政府副县长、泗县政府办公室主任、泗县政务公开领导小组副组长陈正源参加会议并作重要讲话,市政务公开办主任杨泽好主持会议并就试点工作作出安排部署。县区政府办分管负责人、政务公开办负责人、试点乡镇(街道)分管负责人和具体从事政务公开业务的工作人员以及泗县政务公开领导小组成员单位分管负责人参加了会议。
    会议分上下两个半场来进行,上半场泗县政府副县长陈正源就本县政务公开工作讲话,肯定了泗县政务公开工作取得的成绩、指出了不足,对当前泗县政务公开工作进行了具体详细的部署;灵璧县政府信息中心主任陈义昌从工作任务、公开范围、工作步骤等方面对政府信息主动公开目录修订工作进行业务培训。下半场实地观摩了泗县政务服务中心、泗城镇为民服务中心。