您当前的位置:首页 > 市政府(政府办公室)政府信息公开目录

宿州市政府信息主动公开目录修订试点工作培训会召开

文章来源: 宿州市政府政务公开浏览量:发表时间:2018-09-07 16:52 责任编辑: admin
字体大小:【    】


   
     9月6日,市政府召开全市政府信息主动公开目录修订试点工作培训会,主要任务是对全市政府信息主动公开目录修订试点工作进行培训,进一步动员各地各部门统一思想,提高认识,全力做好政府信息主动公开目录修订试点工作。市政府办公室副主任李沂参加会议并作重要讲话,市政务公开办主任杨泽好主持会议并就试点工作作出安排部署。县区政务公开办负责人及工作人员,市直部分单位和试点乡镇(街道)具体从事政务公开业务的工作人员。
    会议邀请合工大电子政务发展研究所郭亚光教授和彭斗超见习员分别就如何做好政府信息公开目录修订工作和政府信息主动公开目录修订工作实务操作进行培训讲座,并就本次政府信息主动公开目录修订试点工作中遇到的实际问题进行了互动。