您当前的位置:首页 > 市政府(政府办公室)政府信息公开目录

督查萧县基层政务公开标准化规范化试点工作

文章来源: 宿州市政府浏览量:发表时间:2018-03-21 09:47 责任编辑: admin
字体大小:【    】

3月20日上午,市政务公开办主任杨泽好一行两人到我县圣泉乡、龙城镇两个试点乡镇检查指导标准化规范化试点工作,县委常委、副县长侯传宇全程陪同。

杨泽好主任一行先后在圣泉乡、龙城镇政府会议室召开座谈会,首先听取了两个乡镇主要负责人关于试点工作整体开展情况的汇报;其次,由试点乡镇现场展示试点事项信息公开情况;最后,就试点工作进行座谈,并现场反馈督查问题。

通过督查,杨泽好主任对我县两个试点乡镇的的工作给予了肯定,同时也提出了更高的要求。杨泽好要求,一是要继续健全组织领导机构,规范公开内容和形式,及时公开群众关心的难点热点问题及党和国家各项惠农政策;二是要在不断规范传统公开形式的基础上,积极探索政务公开的新载体,运用图文结合的方式,努力实现政务公开形式的多样化,确保政务公开的实效;三是要注重加强特殊人群的隐私保护;四是要多借鉴、多学习其他先进地区政府信息公开的发布;五是要进一步深化政务公开,发挥典型引导、示范带动作用,有序推进全市政务公开整体水平的提升。