您当前的位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

市城管局2020年第三季度政务公开工作整改情况报告

文章来源: 市城管局浏览量:发表时间:2020-10-13 15:47 责任编辑: 城管局
字体大小:【    】 打印

    2020年9月市政务公开办对全市政务公开工作情况进行了第三方测评,并通报了市直各单位政务公开工作存在的问题,市城管局度重视,针对测评发现的问题,进行了深刻的反思,并督促相关责任科室进行了整改,现将相关整改情况报告如下:

    一、存在的主要问题

    主要问题有政策解读中主要负责人解读较少,其他解读中文字解读质量较低,未深入解读制定意义和总体考虑; 本年度领导活动相关信息不满10条;未公开年度政务公开重点工作要点和分工等。

    二、整改措施

    市城管局及时对反馈的问题进行认真细致梳理,提出具体整改措施,把任务分解到各科室,要求在规定时限内整改落实到位。同时,办公室将对问题整改落实情况进行跟踪。

    三、下一步工作安排

    截至目前,市城管局各项问题已全部整改到位。下一步,市城管局严格按照市政务公开办的工作要求落实市城管局政务公开责任分工,确保政务公开工作落实到人,落实到位,全力迎接2020年度全市政务公开考评验收。