您当前的位置:首页 > 监督保障 > 专项工作

市安监局2018年第二季度政务公开测评整改情况

文章来源: 宿州市安全监管局浏览量:发表时间:2018-07-26 16:48 责任编辑: 安监局
字体大小:【    】 打印


 

一、问题:未公开本年度本级政策解读

    整改情况:已整改。

 

 

二、问题:未公开规划阶段性评估、调整、完成情况,

整改情况:安全生产十三五规划中期评估正在做,其他计划规划评估、调整、完成情况待结果出来后一并公开。

 

三、问题:未公开本年度各类专项资金分配清册,

   整改情况:已将宿州市安监局2017年度财政安排的项目经费使用结果宿州市安监局2018年专项资金预算及分配标准进行了公开。

 

四、问题:相关音视频不全

 整改情况:新闻发布会相关视频已上传,由于系统原因,无法查看。

 

五、问题:未公开本年度议案提案的办件答复全文的,

 整改情况:已做相关说明。

 

 

六、问题:未对热点问题依法按程序第一时间通过网上发布信息予以回应,并根据工作进展持续发布动态信息;未公开主要负责同志主动对群众关注的热点问题进行解读回应,

 整改情况:2018年度暂无关于安全生产的网络舆情及其他群众关注的安全生产热点问题。已公开群众关注的1-6月份全市安全生产形势。

 

七、问题:未公开上年度考评结果和本年度历次考评反馈问题整改情况,

 整改情况:已公布。

 

八、问题:未公开本年度安全生产不良记录“黑名单”

 整改情况:已做说明