您当前的位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

市安监窗口深入推进“互联网+政务服务”工作

文章来源: 宿州市安全监管局浏览量:发表时间:2018-01-19 09:14 责任编辑: 安监局
字体大小:【    】 打印

为进一步落实“互联网+政务服务”工作,市安监窗口按照市委、市政府相关工作要求,不断推进“互联网+政务服务”各项工作任务,工作效率、服务水平、服务质量得到大大提高,实现了“电子监察发牌零警告”。

“互联网+政务服务”工作实施以来,市安监窗口不断精简办事流程,通过各种方式,实现所有行政审批事项办理时限再压缩,真正提高审批服务效能,大大提高了办事效率。安监窗口通过不断提高服务意识,优化审批服务,不断加强进驻人员的管理,切实提高了窗口人员的责任意识和服务意识。紧紧围绕着“互联网+政务服务”工作要求,积极推行“不见面”审批。通过不断调整优化流程,争取所有“不见面”审批服务事项均可通过网上申请、在线上传申报材料及审批结果文件EMS送达实现全程不见面。

党的十九大胜利召开,加快转变政府职能、“放管服”改革工作已进入攻坚期和深水区,行政审批改革也面临着新的要求。下一步,市安监局将围绕“互联网+政务服务”的要求,进一步增加不见面审批服务数量,提升审批服务的质量,增强群众获得感和满意度,打造一流“红旗窗口”。