宿州市召开高速公路隐患整改协调会

文章来源: 市应急管理局浏览量:发表时间:2020-07-15 15:40 责任编辑: 应急管理局
字体大小:【    】 打印

714日,市安委办在宿州高速管理中心召开我市境内京台、盐洛高速公路隐患整改协调会,市安委办副主任、市应急局副局长雷鸣主持会议并讲话埇桥区灵璧县安委办高速公路沿线11个乡镇(街道),市交警支队高速一大队、三大队,省淮宿高速、蚌徐高速路政大队,宿州高速公路管理中心负责人共30余人参加会议。

宿州高速公路管理中心首先通报了市境内京台、盐洛高速公路存在的交通隐患,交警支队高速一大队分析了隔离栅缺失导致的交通事故情况,淮宿路政大队就路政执法的相关法律法规进行宣贯

雷鸣在会上强调,各地各有关部门要提高政治站位,强化思想认识,切实增强抓好高速公路沿线隐患排查整改工作的紧迫感、责任感与会各方要各尽其责、各司其职,高速公路一路三方要落实主体责任,发挥牵头作用,沿线各乡镇按照属地管理原则,切实履行辖区内高速公路沿线属地安全管理。

雷鸣要求,尽快建立高速公路一路三方和属地政府沟通协商工作机制,共同做好高速公路隐患整改工作,使高速公路真正成为促进我市经济发展的康庄大道。