关于下达2019年第一批农业抗灾用电指标的通知

文章来源: 市应急管理局浏览量:发表时间:2019-09-30 09:38 责任编辑: 应急管理局
字体大小:【    】 打印


 

各县(区)防汛抗旱指挥部、发改委、供电公司:

根据省防汛抗旱指挥部办公室、能源局、供电公司《关于下达2019年农业排灌和抗灾第一批用电指标的通知》(皖能源电调函〔2019101号)文件精神,为支持各县区排涝用电和受旱开机提水灌溉,经研究决定,现下达2019年第一批农业抗灾用电指标120万千瓦时。

各县(区)在安排用电指标时首先满足农业抗灾和排灌站所需用电需要,适当向贫困乡(镇)倾斜。本次安排的用电量为到户兑现电量,年底有效。用电指标按照贫困县农业排灌用电电价进行结算。根据省政府办公厅《关于做好贫困县区农业排灌和抗灾用电指标使用管理工作的实施意见》(秘函〔2005105号),各县(区)防汛抗旱指挥部、发改委、供电公司在接文后,2个工作日内将用电指标下达到有关乡(镇)和排灌站。各县(区)防汛抗旱指挥部、发改委、供电公司立即与相关乡(镇)和排灌站兑现用电指标。严禁将用电指标附带限制条件或迟缓下达,也不得挪作其他用电,如果因此造成用电指标作废、失效或转换为补贴经费挪作他用,将核销用电指标,并追究相关责任人责任。

 

附件:宿州市2019年农业排灌和抗灾第一批用电指标分配表

 

 

 

宿州市防汛抗旱指挥部办公室      宿州市发展和改革委员会

 

                           国网安徽省电力有限公司

宿州供电公司      

                           2019930日  



附件:

 

宿州市2019年农业排灌和抗灾第一批用电指标分配表

                                 单位:万千瓦时

单位

用电量需求(万千瓦时

备注

市直(水利局)

15

 

埇桥区

25

 

灵璧

20

 

泗县

20

 

砀山县

20

 

萧县

20