您当前的位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

宿州市审计局召开政务公开工作推进会

文章来源: 市审计局浏览量:发表时间:2020-05-15 09:44 责任编辑: 审计局
字体大小:【    】 打印

2020年5月14日下午三时,宿州市审计局副局长马群主持召开市审计局政务公开工作推进会,各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

会上通报了市政府反馈的市审计政务公开问题清单,会议要求各责任科室、局属各单位要针对存在的问题进行逐一分析,提出解决方案,限期整改到位。

会议强调,政府信息公开是一项全局性工作,要强化工作举措,加强协作配合,主动积极的做好政务公开工作。一是提升政府信息公开责任意识,做到信息发布精审核、严把关。二是强化信息公开力度,重点排查信息发布不及时、不规范等问题。三是加强重点领域信息公开质量,确保信息公开的全面性,提升政务公开工作实效。

与会人员表示会后严格按照会议精神和上级要求,明确职责分工,各司其职,争取圆满完成我局政务公开工作各项目标任务。