您当前的位置:首页 > 监督保障 > 专项工作

我局举办投资审计廉政承诺书签订活动

文章来源: 市审计局浏览量:发表时间:2019-09-06 14:55 责任编辑: 审计局
字体大小:【    】 打印

   为保证审计质量,提高审计人员廉政风险防控能力,结合市委巡察要求,我局政府投资审计人员于近期集中签订《审计人员廉政承诺书》。签字仪式由市固定资产投资审计中心张浩主任主持,投资审计全体从审人员参加。

投资审计人员从五个方面进行了庄严承诺:

一是牢固树立“四个意识”,在思想和行动上与党中央保持高度一致;

二是严格执行《中华人民共和国审计法》、审计署8号令等有关法律法规以及我局制定的《审计业务实施细则》;

三是严格执行我局制定的审计限时制;

四是自觉遵守中纪委“十条禁令”、“八项规定”和审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律等规定;

五是不隐瞒、截留所查出的问题,依法、恰当处理、处罚所查出的问题,确保审计报告真实完整。

通过签订《审计人员廉政承诺书》,强化了投资审计人员自律意识,提高了审计风险防控能力,促进投资审计廉洁从审。