您当前的位置:首页 > 市交通运输局信息公开制度规定

宿州市交通运输局政务信息公开统计制度

浏览量:发表时间:2016-05-10 16:47
字体大小:【    】 打印

第一条 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,结合我局实际,制定我局政务信息公开工作统计制度。

第二条 我局的政务信息统计由办公室负责组织协调管理,其他科室协助办理。

第三条 政务信息按条计算,如为文件形式,一份文件记为一条信息,部分内容公开的文件也记为一条信息;如为报告形式,一份报告记为一条信息;一条信息以多种形式公开的,不重复计算。

第四条 实行季度统计制度,科室将本科室所发信息按每季度统计一次,并于每季度终了5日内送报办公室。

实行年度统计制度,办公室于年度终了的一个月内,对各科室报送的政务信息进行全面统计并进行分析,发出通报。

第五条 每年终了,本年度的政务信息的统计结果应抄报市政务公开办、市政府信息公开办。

第六条 本制度自发布之日起施行。