关于宿州市政协五届三次会议第312号提案的答复

文章来源: 市交通运输局浏览量:发表时间:2020-10-15 17:28 责任编辑: 交通局
字体大小:【    】 打印

关于宿州市政协五届三次会议第312号提案的答复
孟方委员:
您提出的“加快市区京沪铁路沿线两侧整治,塑造宿州市美好新形象”的提案,现答复如下:
在市委市政府的安排部署下,市交通运输局牵头组织实施银河一路东延、唐河路东延和纺织路东延等涉铁工程建设,将项目建设与棚户区改造等相结合,在打通城区交通断头路、完善区域交通网络的同时,进一步提升路域环境。目前,上述项目建设进展顺利。银河一路东延和唐河路东延已开工建设,纺织路东延正在推进涉铁委托代建等前期工作,计划年底前开工建设。下一步,我们将督促项目建设单位和施工单位,在确保质量、安全、环保的前提下,加快施工进度,力争项目早日建成通车。
办复类别: B类
联系单位:宿州市交通运输局
联系电话:3902057
2020年9月21日