关于宿州市人大五届三次会议第147号建议的答复

文章来源: 市交通运输局浏览量:发表时间:2020-10-15 17:10 责任编辑: 交通局
字体大小:【    】 打印

关于宿州市人大五届三次会议
第147号建议的答复


张颖代表:
您提出的“关于增设乡镇公交站台的配套设施”的建议,现答复如下:
    为推进宿州主城区城乡客运一体化发展,最大限度地满足城乡居民的出行需要,促进交通改革发展的成果惠及广大人民群众,2018年市政府印发了《宿州市主城区城乡道路客运一体化发展实施方案》。为贯彻落实《实施方案》,2019年市交通运输局编制完成了《宿州市主城区城乡客运一体化发展规划》,埇桥区交通运输局现正在按计划有序实施。根据《发展规划》中客运站场规划,埇桥区范围内按照相关行业标准共建设18个乡镇客运站(新建10个、盖扩建1个、7个已建)、28个村级站、100个中途候车亭、450个信息告知牌,总投资约6905万元。2021年完成站场的选址、建设工作。我们相信,随着《宿州市主城区城乡客运一体化发展规划》逐步实施,城乡居民等候车条件将会得到较大改善。

                       宿州市交通运输局
2020年8月4日

办复类别:B类
联系单位:宿州市交通运输局
联系电话:3902057