您当前的位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

宿州市交通运输局关于政务公开测评发现问题的整改报告

文章来源: 市交通运输局浏览量:发表时间:2020-09-03 16:53 责任编辑: 交通局
字体大小:【    】 打印

市政务公开办

      照《宿州市人民政府办公室关于做好当前政务公开几项重点工作的通知要求,我局高度重视,认真对照测评反馈的问题,结合工作实际立即整改,现将整改情况报告如下:

    一、反馈问题整改情况

    在接到上半年第三方机构对我市政务公开工作开展情况的测评结果后,我局对照问题仔细排查已公开的信息,积极整改落实。一是对我局已发布的政策文件进行认真整理,规范发布;二是进一步完善上级、本级政策解读,增加解读的深度和广度;三是规范重大行政决策意见征集工作流程,严控意见征集时间,提升意见征集质量,并及时公示征集意见的汇总结果。

    二、下一步打算

   一是提高对政务公开工作的重视,我局领导就政务公开的工作推进给予重要建议及有效支持,安排专人负责政务公开工作,制定了信息的拟稿、审查、发布的公开流程。二是注重实效抓整改,我局督促整改作为检验政务公开工作实效的重要举措来抓,认认真真开展了全面深入自查自纠活动,对自查出的问题进行全方位、多角度地分析。 三是指导促推进。我局已与市政务公开办对接,已发布信息进行逐步排查指导,建立详细准确,规范发布的长效政务公开机制。

                                                                             宿州市交通运输局                                                                       2020年9月3日