您当前的位置:首页 > 监督保障 > 专项工作

各市对省直单位2019年度政务公开工作集中考评会议在宿州召开

文章来源: 市交通运输局浏览量:发表时间:2020-01-13 16:01 责任编辑: 交通局
字体大小:【    】 打印

各市对省直单位2019年度政务公开工作集中考评会议在宿州召开


 

     2020年1月9日下午,全省各市对省直单位2019年度政务公开工作集中考评会议在宿州丰大国际大酒店召开。宿州市委常委、副市长吴继承,省政务公开办主任叶枫等出席了会议,各市政务公开办分管负责人及业务人员40余人参加了会议。

  会上,宿州市委常委、副市长吴继承代表宿州市委、市政府致辞,省政务公开办主任叶枫对全省2019年度政府信息公开工作年度报告编制和发布工作提出工作要求,并对做好此次测评工作进行了部署。参加会议的各市政务公开办工作人员按照有关要求进行了现场打分和复核,会议各项预定工作任务圆满完成。