关于对宿州市马号社区项目范围内房屋进行征收的决定

文章来源: 市住房和城乡建设局浏览量:发表时间:2020-08-24 10:26 责任编辑: 住建局
字体大小:【    】 打印

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)规定,以及市城乡建设指挥部工作要求,经区政府研究,决定对宿州市马号社区项目范围内房屋进行征收。

一、征收目的

加快旧城改造步伐、改善居民生活环境、完善城市基础设施、提升城市品位

二、征收范围

范围一:东至宿怀路,南至东关菜市街,西至环城河,北至胜利东路

范围二:铁路社区柴油小区

(具体征收区域详见征收界限图)

三、征收部门

宿州市埇桥区房屋征收管理服务中心

四、征收实施单位

宿州市埇桥区东关街道办事处

五、房屋被征收的,土地使用权同时收回。

六、被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。具体补偿方式及补偿标准见《宿州市马号社区项目房屋征收补偿安置方案》。

七、被征收人应按照征收决定和征收补偿安置方案,在2020824日至202020201022期限内与征收部门签订补偿协议,并腾空房屋交付给征收部门,被征收人在规定期限内未与征收部门签订补偿协议的,宿州市埇桥区人民政府将依法作出补偿决定或履行房屋拆除程序。

八、被征收人如对本决定不服,可在本决定发布之日起60日内向宿州市人民政府申请行政复议,或在发布之日起6个月内依法向人民法院提起诉讼。