关于宿州宿马中燃城市燃气发展有限公司及其洪河路气站燃气经营许可审查意见的公示

文章来源: 市住房和城乡建设局浏览量:发表时间:2020-07-10 10:27 责任编辑: 住建局
字体大小:【    】 打印

根据国务院《城镇燃气管理条例》、住建部《燃气经营许可管理办法》及《安徽省城镇燃气管理条例》等相关规定,我局对宿州宿马中燃城市燃气发展有限公司及其洪河路气站申请燃气经营许可证的申报材料进行了审查,并牵头组织市应急管理、市场监管、自然资源和规划、城管、消防救援等相关部门共同对宿州宿马中燃城市燃气发展有限公司进行了现场核查。按规定程序,现将拟核准通过的燃气企业名单予以公示:

1.宿州宿马中燃城市燃气发展有限公司(新办)

2.宿州宿马中燃城市燃气发展有限公司宿州洪河路气站(新办)

本次公示时间为:2020年7月10日—2020年7月17日。

任何单位和个人如对公示的审查意见有异议,可在公示期内以书面形式提供陈述材料,报至市住建局城建科,逾期不予受理。举报或反映的情况应实事求是,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。(电话:0557-3960567)


宿州市住房和城乡建设局

2020年7月10日