您当前的位置:首页 > 回应关切 > 主动回应

【行风热线】10月11日上线单位宿州市自然资源和规划局

文章来源: 市自然资源和规划局浏览量:发表时间:2020-10-11 10:46 责任编辑: 宿州市自然资源规划局
字体大小:【    】 打印

  • 有夹沟镇的听众反映,夏刘寨村的住宅不给办理不动产权证,上线人员答复,不动产权证的办理需要个人携带相关合法手续到政务中心不动产权窗口进行申请办理。

  • 有蕲县镇听众反映,宅基地证书丢失,但现在也不给补办,上线人员答复,现在按照上级部门的要求正在进行房地一体的认定工作,到时会统一办理新的产权证。

  • 有听众反映,宅基地的税费都已经缴纳,但办不了建房证,上线人员答复,只要符合乡村规划的要求,可携带合法手续到住建部门进行办理。

  • 有栏杆镇石河村的听众反映,石河村的住房多数都没有办理产权证,宅基地分配混乱,上线人员答复,下一步将会进行房地一体的认定工作,请耐心等待。

  • 有听众反映,从拍卖公司拍得一块土地,但办不了手续,上线人员答复,国有土地使用权的办理是很严格的,需要土地使用的主管部门及管理部门的批准,下线后将会详细了解。