您当前的位置:首页 > 政策法规 > 部门文件

关于认定2019年宿州市本级第二批青年就业见习基地的通知

文章来源: 市人社局浏览量:发表时间:2019-10-09 22:25 责任编辑: 人社局
字体大小:【    】 打印

各用人单位:

为切实帮助高校毕业生及16~24岁失业青年提高职业技能、积累工作经验、提升就业能力,促进其尽快实现就业,根据《关于实施三年青年见习计划的通知》宿人社秘〔2019〕141号文件精神,经单位申报、资料审核、条件考察评估后,通过人社部门官方网站等媒体向社会公布无异议后,经市人力资源和社会保障局确认,同意宿州市直机关工作委员会、宿州市博物馆、宿州市萤科信息科技有限公司、宿州市恒顺工贸有限公司、宿州市伊琳电子商务有限公司、安徽星锐传媒有限公司、宿州市瞪羚服贸产业园有限公司、安徽一诺青春工业设计有限公司等8家单位,为2019年第二批宿州市本级青年就业见习基地,有效期3年。

各见习基地接到通知后,要高度重视见习工作,切实履行基地职责。见习期间,要提供一定数量、具有一定技术含量和业务内容的见习岗位;安排具有较强的就业见习指导师资力量;提供规范的就业见习场所和设施,满足更多高校毕业生的见习愿望;按时发放见习人员生活补助;确保就业见习工作安全、有序、稳步进行。


关于认定2019年宿州市本级第二批青年就业见习基地的通知.docx