您当前的位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

关于宿州市民政局2020年1-6月政务公开第三方评估问题整改情况的报告

文章来源: 市民政局浏览量:发表时间:2020-07-30 10:04 责任编辑: 民政局
字体大小:【    】 打印

市政务公开办:

我局对照2020年1-6月政务公开第三方评估问题明细,立即开展整改,截至目前已全部整改到位。现将整改情况报告如下:

    一、本部门2020年意见征集形式不丰富,未通过听证座谈、咨询协商、媒体沟通等多种形式向社会征求意见。
2020年上半年我局通过网络征集形式向公众征求意见,暂无听证座谈、咨询协商、媒体沟通等形式,将计划于在下半年开展意见征集时采取多种形式。
二、未及时发布本部门2020年2季度重点工作完成情况。
已在我局决策部署落实情况栏目更新宿州市民政局2020年第二季度重点工作任务落实情况。
三、未发布公共卫生事件类的应急预案,未发布事故灾害类、社会安全事件类和公共卫生事件类的预警信息;未发布事故灾害类、社会安全事件类、自然灾害类应对情况等信息。
已更新本部门应急预案、预警信息、应对情况。

四、未发布本部门2020年有关帮扶工作落实信息,发布的多为政策文件。
已更新本部门帮扶信息。

五、本部门最新发布的中介服务清单中缺少处理决定信息。
已在我局中介服务清单中添加处理决定信息。
六、未发布本部门2020年执法结果信息。
已及时更新2020年执法结果信息。
七、未发布本部门随机选派执法检查人员信息。
2020年我局双随机工作暂未开展,暂无相关信息,已发布说明。
八、本部门2020年上级政策解读发布较少,建议发布2条。
已及时在我局上级解读栏目中补充上级解读信息。