【落实情况】砀山县晨光幼儿园“六一慰问,情暖童心”

文章来源: 市民政局浏览量:发表时间:2020-06-24 08:55 责任编辑: 民政局
字体大小:【    】 打印

砀山县晨光幼儿园“六一慰问,情暖童心”

在“六·一”国际儿童节来临之际,砀山县关工委、县妇联、团县委一行来到了我县社会组织晨光幼儿园进行走访慰问活动。


领导们参观了幼儿园的整体环境,听取了刘东黎校长关于幼儿园教育教学情况的介绍,了解了孩子们的生活学习情况,并为孩子们送上了节日礼物,希望孩子们能在快乐的学习和幸福的生活中茁壮成长,并向长期为幼儿健康成长而默默奉献的幼儿教育工作者表示感谢。并高度赞扬了晨光幼儿园“儿童第一”的办园理念体系。鼓励大家永葆一颗善良的童心、用爱心、耐心去对待每一个祖国的花朵与未来。

关爱暖心田,“六一”节领导们的深情慰问,汇成了一股暖流,晨光幼儿园定会把最新最好的教育理念带给孩子们,让孩子们都能成为对社会有用的人。(砀山县民政局 赵家宁)