您当前的位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

关于公布2017年宿州市中小学实验教学说课大赛获奖结果的通知

文章来源: 宿州市教体局浏览量:发表时间:2017-10-17 12:32 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】 打印

各县区教体局、市直学校:

按照安徽省教育厅《关于举办2017年全省中小学实验教学说课大赛的通知》(皖教秘〔2017〕542号)文件精神,我市实验教学说课大赛于9月16日-17日在宿州二中新校区举办,各县区、市直中学共推荐121名教师参加比赛。

经过专家组评审,各学科共评出一等奖、二等奖、三等奖和优秀指导教师(教研员)(名单见附表)。市教体局从各学科一等奖教师中推荐12名教师参加全省实验教学说课大赛。在此次市级大赛中,砀山县教体局、宿州二中广泛宣传,认真组织,给予优秀组织奖。

请全市中小学校继续重视实验教学工作,不断提升教育装备使用效益,激励广大教师加强业务学习,为我市实验教学整体水平再上新台阶做出更大的贡献。

宿州市2017年中小学实验教学说课大赛获奖名单.xlsx