您当前的位置:首页 > 招标采购

灵璧县召开营养改善新建食堂项目中标公司会议

文章来源: 宿州市教体局浏览量:发表时间:2017-06-21 23:20 责任编辑: 教体局
字体大小:【    】 打印

为确保工程施工质量,力促全县营养改善计划新建食堂开标项目尽快落地实施,近日,灵璧县教体局营养办召开了全县营养餐改善计划新建食堂项目中标公司负责人会议。全县营养改善计划新建食堂的七家中标公司负责人、项目公司经理和县学生营养办全体工作人员参加了此次会议。

根据中央关于试点县“校校有食堂、校校有供餐、人人有饭吃”的目标,和安徽省学生营养办制定的中小学食堂建设标准和食堂餐饮服务许可的要求,灵璧县需新建食堂项目77所,这些项目已通过灵璧县公共资源交易中心完成了招标程序,并与6月17日顺利开标。按照省市要求,距灵璧县9月1日全县农村义务教育学生中实施营养餐计划全覆盖工作近 72天,时间紧,任务重。为了确保新建食堂项目都能在规定节点完成建设任务,灵璧县学生营养办适时召开了营养餐改善计划新建食堂项目中标公司负责人及项目经理会议。会议指出,营养改善计划是党中央、国务院作出的一项重大决策,是一项事关国家民族未来的重要民生工程和德政工程。新建食堂项目能否在 规定时间、规定节点完成施工要求,将直接影响到灵璧县9月1日营养改善计划的实施。食堂建设项目的建成意义重大、影响深远。对于如何推进新建食堂项目工程建设,会议要求:各施工单位要进一步倒排工期,加强与施工项目学校、县营养办的沟通和联系,要把握工作原则和策略,采取强有力的工作措施推进扩建工程建设。同时,为确保 工程质量和进度,县委将组成由县委督查室、效能办、市监局、教体局等单位组成的领导小组,不定期地深入到各项目学校进行工程进度和质量督查,所有建设单位务必强化认识,施工要做到讲诚信,讲谋略、讲实效,确保项目顺利推进,早日竣工。

会前,灵璧县学生营养办与营养办新建食堂项目的7家中标公司负责人和项目签订了施工承诺书。

(供稿:灵璧县教体局 赵奇 张朕 编辑:张启运)