您当前的位置:首页 > 监督保障 > 工作推进

宿州市教体局“测评问题清单”整改情况

文章来源: 市教体局浏览量:发表时间:2020-09-01 08:46 责任编辑: 市教体局
字体大小:【    】 打印

根据《宿州市人民政府办公室关于做好当前政务公开几项重点工作的通知》要求,市教体局认真对照问题清单进行自查,并结合《宿州市人民政府办公室关于印发2020年政务公开重点工作任务分工方案的通知》、《宿州市人民政府办公室关于推进政务公开“六提六促”专项行动工作的通知》要求,认真抓好整改。现将整改情况报告如下:

1.政策文件发布规范度有待提升问题。

整改情况:政策文件发布时已按照文件要求列明文件的文号、成文日期、发布时间、有效性等信息并提供文本下载功能。

2.政策解读质量有待提高问题。

整改情况:已按照政务公开相关要求完善政策解读要素,并长期坚持。

3.重大行政决策意见征集工作有待提升,部分面向公众的意见征集时间少于30日,意见反馈中未说明意见采纳的具体情况问题。

整改情况:规范发布意见征集栏目信息。