市教体局为帮扶村塔桥小学捐赠教学设备

文章来源: 市教体局浏览量:发表时间:2020-04-24 16:31 责任编辑: 市教体局
字体大小:【    】 打印

4月23日,市教体局二级调研员佟涛带队赴埇桥区朱仙庄镇塔桥村,代表市教体局为塔桥小学捐赠100套课桌凳、12台电脑等教学设备,助力帮扶村教育脱贫攻坚。


塔桥小学是一所完小,现有7个教学班,专任教师13人,在校生300余人,教师教学设备老旧,学生课桌凳破损严重。为切实解决帮扶村塔桥小学的实际困难,市教体局购置了一批教学设备,用以改善学校办学条件。


佟涛要求,要让新设备发挥最大作用,有效利用现代化教学设备、提高教师素质,提升教育教学水平,不断强化教育“扶志”“扶智”,实现塔桥村教育教学更上一层楼。


同时,佟涛还查看了塔桥小学疫情防控工作开展情况,听取了学校疫情防控工作报告,要求学校提高政治站位,压实责任,强化防控措施,保证教学环境有序,确保师生生命健康安全。