2019宿州国际网球公开赛暨第八届宿州网球节盛大开幕

文章来源: 市教体局浏览量:发表时间:2019-10-16 11:21 责任编辑: 市教体局
字体大小:【    】 打印

10月14日秋高气爽,2019宿州国际网球公开赛,在宿州国际网球中心拉开帷幕。赛事由国际网联授权,中国网球协会、安徽省体育局、宿州市人民政府主办,宿州市教育体育局承办,宿州市网球协会和宿州学院协办。

当日,宿州市人民政府副市长马杰、宿州市人民政府副秘书长盛长春、中国网球协会赛事监督冯超、宿州市教育体育局局长朱守坤、宿州市教育体育局副局长曾伟、赛事裁判长迪米特里·莱夫曼(以色列)、宿州恒信汽车销售服务有限公司总经理汪国成、古井贡酒宿州大区中心总经理张约胜、古井贡集团宿州公共事务管理总经理杨明亮、农夫山泉淮宿区域城市经理年利、浩蓝国际网球运动推广(北京)公司董事长江向东先生等出席了开球仪式。市教育体育局局长朱守坤致开幕辞,政府副秘书长盛长春向宿州学院志愿者代表授旗,马杰副市长宣布开球。

与此同时,赛事方面还邀请了来自宿州学院武术专业的同学们,他们精心准备了太极扇、武术刀等节目来为开球仪式助兴。

本次比赛是安徽省规模最大的国际单项体育赛事,已连续8年在宿州市举办。今年将于10月14日至20日在宿州国际网球中心进行,设女单、女双两个项目,为期一周,女双决赛将于10月19日举行,女单决赛将于10月20日举行。赛事将在国际网联官网上视频直播。届时全世界的观众都能一览宿州风采。