宿州市第六届运动会群体部各项赛事圆满落幕

文章来源: 市教体局浏览量:发表时间:2019-11-20 11:19 责任编辑: 市教体局
字体大小:【    】 打印

宿州市第六届运动会群体部各项赛事活动经过近一个星期的比赛,于2019年11月10日全部结束。本届运动会共有47个单位近1200人参加群体部的各项比赛。赛场上,运动员发扬积极进取、顽强拼搏的精神,场内气氛活跃、如火如荼。参赛队员们凭借巧妙的配合、精准的出手和高超的技术,

赢得了场下观众的阵阵喝彩,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平;赛场下,各代表队全力以赴,为运动员提供充分周密的后勤保障。

本次运动会各代表队经过激烈竞争,最终埇桥区代表团获得团体总分第一名,砀山县代表团获得团体总分第二名,灵璧县代表团获得团体总分第三名。宿城一初中代表团、市汽运公司代表团、市交通局代表团分别获得运动会群体部团体总分前三名。

本届运动会,为全市人民奉献了一场异彩纷呈、令人难忘的体育盛会。